業務内容
Service
担当者インタビュー
細分化されたセクションには
それぞれのプロフェッショナルが。
サービスの品質を高めるために役割を分業化。
各セクションのプロフェッショナルの連携により、
オージーフーズのサービス品質は常に改善・向上されています。
-
PROFESSIONAL 1
品質管理チーム
和田 崇寛Takahiro Wada
約100項目に渡る製造工程における品質チェックを、私が工場へお伺いししっかりと確認してきます。安心をお届けする大切な仕事です。
⇒品質管理チームのページはこちら -
PROFESSIONAL 2
企画営業部
江原 敏行Toshiyuki Ehara
食卓を食事で笑顔にしたい、そんな想いから私の食への探究心が始まりました。たくさんの笑顔が見たくて、世界中からお客様に喜んでいただける食品を探しています。より良い企画作りに努めています。
-
PROFESSIONAL 3
法人事業部
畔柳 徹Tohru Kuroyanagi
販売先と仕入れ先との懸け橋になれるように、どうしたら差別化ができるのか、何が付加価値なのか、お客様が何を求めているのかをサポートさせていただいてます。
-
PROFESSIONAL 4
物流部
潮田 健Takeshi Ushioda
冷凍・冷蔵・常温の食品物流のお困り事はいつでも何でもご相談ください。食品専門、とっておきの物流サービスでお客様の大切な商品の出荷作業を承ります。
⇒物流部のページはこちら -
PROFESSIONAL 6
おせちチーム
中井 千佳Chika Nakai
年に一度の大イベント。食から生まれる最高の喜びでお正月を飾っていただくために、1年かけて全国の食品を探し求めています。
⇒おせちブログはこちら -
PROFESSIONAL 7
青果担当チーム
杉本 喜広Yoshihiro Sugimoto
日本にはまだまだ知られていない青果があります。食の中でも子供から大人まで、幅広く食すこの青果で驚きの喜びをお届けしたい。