メディア掲載情報のお知らせです。
『食品新聞』2023年10月2日号に掲載
『食品新聞』2023年10月2日号にオージーフーズのおせちの記事が掲載されました。
取締役 高橋ひろみが「金のおせち」「数寄のおせち」を中心に、おせちのこだわりについて取材を受けました。
オージーフーズのおせち料理は自社通販サイト「とっておきや」にてご予約受付中!
オージーフーズのおせち料理は今年も自社通販サイト「とっておきや」にてご予約を承っております。
販売開始から24年間こだわり続けている 「冷蔵の個包装おせち」は、作ってすぐに美味しい状態でパックしているので、おいしい状態が封を開けるその時まで保たれます。
お客さまのお宅で開ける時が食感や風味を損なわず、一番美味しい状態ということです。
究極を貫いた中でも更においしさを追求した自慢のおせちです。
個包装なのでご自由にアレンジも出来ますよ♪