業務内容

Service

担当者インタビュー

細分化されたセクションには
それぞれのプロフェッショナルが。

サービスの品質を高めるために役割を分業化。
各セクションのプロフェッショナルの連携により、
オージーフーズのサービス品質は常に改善・向上されています。

PROFESSIONAL 1

おせち担当者

中井 千佳Chika Nakai

年に一度の大イベント。食から生まれる最高の喜びでお正月を飾っていただくために、1年かけて全国の食品を探し求めています。

PROFESSIONAL 2

TV通販事業部担当者

大角 梓Azusa Osumi

食卓を食事で笑顔にしたい。そんな思いから私の食への探究心が始まりました。たくさんの笑顔が見たくて、世界中からお客様に喜んでいただける食品を探しています。

PROFESSIONAL 3

フードコーディネーター担当者

皆川 恵子Keiko Minagawa

生産者の思いを最大限に表現し、その食品の魅力をお客様へ伝えるため、常に伝わりやすさを考えてコーディネートしています。

PROFESSIONAL 4

品質管理担当者

下村 千鶴Chizuru Shimomura

約100項目に渡る製造工程における品質チェックを、私が工場へお伺いししっかりと確認してきます。安心をお届けする大切な仕事です。

PROFESSIONAL 5

とっておきや担当者

渡辺 みさきMisaki Watanabe

お客様の満足を追求し続け、年々「とっておきや」は進化しています。これからも妥協なくお客様満足の品質を高めていきます。

PROFESSIONAL 6

コンタクトセンター担当者

堀内 勇Isamu Horiuchi

購入前の商品イメージと、お届けされてからの満足がしっかりと高い品質でご提供できるようきめ細かな対応を行っています。

PROFESSIONAL 7

青果担当者

杉本 喜広Yoshihiro Sugimoto

日本にはまだまだ知られていない青果があります。食の中でも子供から大人まで、幅広く食すこの青果で驚きの喜びをお届けしたい。

PROFESSIONAL 8

物流担当者

村上 嘉一Yoshikazu Murakami

長年培われてきた食品流通のノウハウから生まれた品質は、専門でやってきたからこそ。この物流品質を食業界に活用してもらいたい。